工作动态

县纪委监委机关举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

和顺县纪委监委    2019-03-11    作者:和顺县纪委监委    251

县纪委监委机关举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会


       3月8日,县纪委监委机关举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,进一步在全委营造“敢闯敢干、敢为人先、奋发向上”的浓厚氛围,委机关全体干部、各乡镇(城区)纪委书记、派驻纪检监察组全体干部、县委巡察办全体干部听取报告。
       共有3名同志在会上作了先进典型报告,分别是被市纪委监委评为“敢担当、善作为”纪检监察先进典型、县纪委监委第二纪检监察室主任王海庆同志,在2018年度纪检监察工作考核中名列乡镇纪委第一名、青城镇纪委书记白华明同志,在2018年度纪检监察工作考核中名列派驻机构第一名、第九派驻纪检监察组组长温彦翠同志。他们以自己的亲身经历和感受,彰显了坚定信仰、勇立潮头、创新奉献、奋勇搏击的精神, 聆听后大家纷纷表示, 这是一次深入学习、提高思想的良好机会,要以先进典型为标尺和榜样,见贤思齐,把他们的精神、品德和作风落实到具体行动中,转变为工作实效。
       会议要求,全县纪检监察干部要以先进典型为榜样,深刻体会他们身上所传递出的理想、信念、初心、坚守,把深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论与打造“忠诚干净担当”的执纪铁军结合起来,以时不我待只争朝夕的精神、革故鼎新勇攀高峰的姿态,迅速掀起大讨论热潮,推动新时代纪检监察工作高质量发展。
       会上还集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频。