工作动态

树一流标准 练一流本领 创一流业绩 ――县纪委监委机关举行 “改革创新、奋发有为”大讨论宣讲会

和顺县纪委监委    2019-03-08    作者:和顺县纪委监委    274

县纪委监委机关举行“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲会

       为进一步将县纪委监委机关“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,在全委形成“树一流标准、练一流本领、创一流业绩”的浓厚氛围,3月7日,县纪委监委机关举行大讨论专题宣讲会,全县80余名纪检监察干部参加了宣讲会。
       会议特邀晋中市委党校市情教研室党红艳副教授和县委党校高级讲师、副科级理论教师白海彦老师为全县纪检监察干部作了精彩宣讲,宣讲紧密结合习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神、视察山西重要讲话精神、省委十一届六次、七次全会精神,市委四届六次全会精神,深入阐述了“改革创新、奋发有为”大讨论的形势背景、目标任务和具体要求,宣讲既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,使全县纪检监察干部进一步精准把握开展大讨论的主脉主线和主要精神。
       会议要求,全县纪检监察干部要以本次宣讲活动为契机,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,紧紧围绕“六个破除”,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,大力培育“改革创新、奋发有为”的理念和行为,在全县纪检监察干部范围内形成奋勇争先的生动局面,以大讨论推动新时代纪检监察工作高质量发展。